
Суши бургер с вялеными томатами и сливочным соусом
рис японский(рис белый шлифованный среднезерный высший сорт),сыр сливочный 65 % [творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко 2,5%, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизаторы( камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая], сухари панко [пшеничная мука в/с, соль, дрожжи хлебопекарные], масло подсолнечное рафинированное дезодорированное,томаты вяленые (томаты, масло подсолнечное рафинированное, уксус винный, соль) ,соус унаги (вода, сахар-песок, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль пищевая, мука пшеничная 1сорт), загуститель — модифицированный крахмал, краситель — пищевой сахарный колер I простой, консервант — сорбат калия),уксус рисовый заправка (вода питьевая, рисовый уксус, кислота уксусная, сахар, соль),улучшитель для риса (соль пищевая, крахмал картофельный, ферменты (протеаза, целлюлаза, альфа-амилаза), антиокислитель аскорбиновая кислота, регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия З-замещенный) консервант диацетат натрия)).
