
Суши сендвич с сурими спайси
рис японский(рис белый шлифованный среднезерный высший сорт), снежный краб (имитация) (сурими (фарш рыбный из зоологического вида рыбы красный нитепер), влагоудерживающий агент, полифосфаты), вода, крахмал пшеничный, загуститель, дикрахмалфосфат, сахар, крахмал картофельный, масло растительное, соль, белок яичный, ароматизаторы, красители, кармины, экстракт паприки, желток яичный),майонез 67 % (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, яичный желток, соль, загуститель крахмал (антиокислитель этилендиаминтетраацетат кальция-натрия), регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), натуральные стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), ароматизатор «Горчица», подсластитель сахарин, краситель бета-каротин), сыр сливочный 65 % [творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко 2,5%, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал,стабилизаторы( камедь рожкового дерева и гуаровая камедь),регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая],огурцы свежие,соус кимчи (ввода, чеснок, уксус, соль, сахар, морковь, глутамат натрия, яблочный сок, порошок чили, растительный экстракт, лимонная кислота, имбирь),водоросли нори (водоросли «Porphyra Tenera» морские сушеные),, уксус рисовый заправка (вода питьевая, рисовый уксус, кислота уксусная, сахар, соль),улучшитель для риса (соль пищевая, крахмал картофельный, ферменты (протеаза, целлюлаза, альфа-амилаза), антиокислитель аскорбиновая кислота, регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия З-замещенный) консервант диацетат натрия)).
